kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Category:

НЕПРЕХОДЯЩЕСТЬ КНИГИ

Новорожденные считают себя неподражаемыми, они суть и цель творения и то, что было до них - лишь бесполезные истории из книжек, которые читать не обязательно, а уж думать о том, будет ли что-то после новорожденных, конъюнктурный ум не собирается, поскольку постоянно умножает и складывает, покупает и продаёт, решительно отвергая всяческие философские инсинуации насчёт концов и начал, ибо новые поколения есть абсолютная точка на всём, потому что только они видят и слышат, вступают в отношения, чтобы тут же разойтись, и лишь малая частичка людей обнаруживает пристрастие к самовоспитанию, впитывая истинную образованность, доказывая непреходящесть жизни в своей книге.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • Юрию Кувалдину – с любовью

    Юрию Кувалдину – с любовью Юрий Кувалдин говорил: «По сути каждого человека следовало бы прочесть, потому что каждый человек состоит из букв,…

  • ОБЛАКО

    Говорить о том, что человек не может забыть своё прошлое, значит, говорить о памяти. Уж этот инструмент устроен так, что не может усилием воли быть…

  • Счастье

    Рождённый отправился снова далёкое счастье искать. Какое влекущее слово, о, «счастье», сама благодать! А в поисках будь осторожен - рассыплется миг,…

Comments for this post were disabled by the author