kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Categories:

НЕВЕДЕНИЕ

Неведение испытываешь каждый раз при начале нового произведения, его не было и нет, но оно начинается с положений давно известных, вот тебе бумага и карандаш, садись и пиши, не ссылаясь на эпоху, которая по мнению большинства бездарна, это только в прошлые века были титаны и памятники, а ныне сплошь крутятся под ногами мелкие людишки, но подобное свойственно всем эпохам, в которых вращался писатель, своим действием противостоящий смертному индивиду, что в конечном счете диктовал образ жизни, избавлявший от иллюзий относительно причин творческого бездействия, отчего писатель получал большее удовольствие, нежели чем от социальной беготни.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • Юрию Кувалдину – с любовью

    Юрию Кувалдину – с любовью Юрий Кувалдин говорил: «По сути каждого человека следовало бы прочесть, потому что каждый человек состоит из букв,…

  • ОБЛАКО

    Говорить о том, что человек не может забыть своё прошлое, значит, говорить о памяти. Уж этот инструмент устроен так, что не может усилием воли быть…

  • Счастье

    Рождённый отправился снова далёкое счастье искать. Какое влекущее слово, о, «счастье», сама благодать! А в поисках будь осторожен - рассыплется миг,…

Comments for this post were disabled by the author