kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Category:

ГОРИЗОНТАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ

Легче лёгкого отказаться от выполнения намеченного, но не так просто забыть об этом намеченном, хотя надо постараться совершенно отвлечься, что с успехом могут делать ленивые люди, говорящие постоянно о еде и живущие едой, и лечащиеся от еды, принимая при озабоченности горизонтальное положение, лучше всего после сытного обеда, состоящего из густо пропитанного майонезом салата оливье, из украинского борща с весомым куском мяса, трех котлет с овощным рагу и ножкой курицы, сочной груши и ломтём сочащейся сладким сиропом дыни, после чего сон охватывает беззаботно все члены тела.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • ОБЛАКО

    Говорить о том, что человек не может забыть своё прошлое, значит, говорить о памяти. Уж этот инструмент устроен так, что не может усилием воли быть…

  • Счастье

    Рождённый отправился снова далёкое счастье искать. Какое влекущее слово, о, «счастье», сама благодать! А в поисках будь осторожен - рассыплется миг,…

  • Книга о Юрии Кувалдине в магазине "Москва"

    Приобретайте новую цветную книгу воспоминаний "Юрий Кувалдин. Жизнь на материке литературы" в книжном магазине «Москва» на Тверской, 8. Это очень…

Comments for this post were disabled by the author