kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Category:

ПРИНЦИПЫ

Понятно, что он любит то, что не люблю я, при этом бы можно добавить, что у него противоположный вкус, и можно бы было сказать, что он вообще лишен вкуса, но это лишь с моей точки зрения, потому что у него есть свой вкус, но он не совпадает с твоим, и что же из-за этого нужно спорить, а в спор вступают как раз те, у которых противоположный вкус, и спорят до тех пор, пока не понимают, что им нужно найти человека с подобным вкусом, и тогда они не будут спорить, я бы добавил, что они получат возможность излить душу, но мне это лишь пригрезилось, да и тот скажет, что даже близкому не принесет в жертву свои принципы, но сама жизнь доказала, что чем меньше споришь, тем спокойнее на душе.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • Юрию Кувалдину – с любовью

    Юрию Кувалдину – с любовью Юрий Кувалдин говорил: «По сути каждого человека следовало бы прочесть, потому что каждый человек состоит из букв,…

  • ОБЛАКО

    Говорить о том, что человек не может забыть своё прошлое, значит, говорить о памяти. Уж этот инструмент устроен так, что не может усилием воли быть…

  • Счастье

    Рождённый отправился снова далёкое счастье искать. Какое влекущее слово, о, «счастье», сама благодать! А в поисках будь осторожен - рассыплется миг,…

Comments for this post were disabled by the author