kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Category:

СМЕНА ДАТ

В романе «Избушка на ёлке» я писал: «Дедушка рассказывал об отце Калерии Николаевны. Он состоял членом Русского химического общества, где в марте 1869 года первое сообщение о новой системе элементов за больного Д. И. Менделеева сделал Н. А. Меншуткин, с которым прадедушка вместе учился. Прадедушка был инженером на стекольной фабрике». В «сейчас» уже таится будущее, поскольку каждая написанная строчка устремлена в будущее и там, как это ни странно, оказывается, и подтверждается это просто, потому то вот только сию минуту писал приведённый кусочек, а этот сей миг находился в 1969 году, марта 13 числа, и сам глазам своим не поверил, перебирая бумажки и обнаружив, что на календаре число 13 и того же месяца, марта, лишь год поменялся на 2019.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • ОТНЫНЕ

    Что касается слова «ныне», то оно тормозит тебя на точке пребывания сию минуту, но эта точка так стремительно спускается по длинному…

  • КОМНАТА

    Человек входит в комнату спокойно, не волнуясь, что в ней он будет заключён навсегда, то есть в отношении входа и выхода он вполне свободен, как…

  • САМОЕ СИЛЬНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ

    Карл Юнг считал основой личности эго, своё собственное я, а Федерико Феллини считал личность метафорой бессознательного, то есть художественным…

Comments for this post were disabled by the author