kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Category:

СМЕНА ДАТ

В романе «Избушка на ёлке» я писал: «Дедушка рассказывал об отце Калерии Николаевны. Он состоял членом Русского химического общества, где в марте 1869 года первое сообщение о новой системе элементов за больного Д. И. Менделеева сделал Н. А. Меншуткин, с которым прадедушка вместе учился. Прадедушка был инженером на стекольной фабрике». В «сейчас» уже таится будущее, поскольку каждая написанная строчка устремлена в будущее и там, как это ни странно, оказывается, и подтверждается это просто, потому то вот только сию минуту писал приведённый кусочек, а этот сей миг находился в 1969 году, марта 13 числа, и сам глазам своим не поверил, перебирая бумажки и обнаружив, что на календаре число 13 и того же месяца, марта, лишь год поменялся на 2019.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • РАССТОЯНИЕ

    Отойди на расстояние, не обращая внимания на взрыв чувств, положительных или отрицательных, потому что с расстояния они могут поменять знаки с…

  • 3 МАРТА РОДИЛСЯ ИОН СТРОЕ

    3 МАРТА РОДИЛСЯ ИОН СТРОЕ Строе Ион Василе родился 3 марта…

  • ДРУГИМ

    Тишина висела в воздухе неподвижным мягким снегом, под которым все спали, укутанные одеялами сугробов, под которыми свои дела, свое время, свой…

Comments for this post were disabled by the author