kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ЯЗЫК НА СВОБОДЕ

Кто написал слово "сумасшедшие"? Возможно он или я. Одни сумасшедшие находят в буквах то, что не замечают обычные люди. Писатель видит изнанку языка, где дано всего лишь одно слово, но это слово Бог, и на этом слове стоят все языки мира, как если представить, что пирамида перевернута и стоит на своём острие. Такие вот дела в мире наук, не понимающих язык как свободное развитие души человека. Охранители языка хотят остановить язык в сегодняшних формах, штампуют и повторяют правила обращения с языком, но язык, как птица, выскакивает из рук и превращается в луч света. Язык на свободе.

Юрий КУВАЛДИН


Subscribe

  • ДОБИТЬСЯ

    Было бы желание, говорил мастер, вслепую колотя по клавишам пишущей машинки., ни на минуту не останавливаясь, хотя за окном вовсю рассвистелись…

  • ОТНЫНЕ

    Что касается слова «ныне», то оно тормозит тебя на точке пребывания сию минуту, но эта точка так стремительно спускается по длинному…

  • КОМНАТА

    Человек входит в комнату спокойно, не волнуясь, что в ней он будет заключён навсегда, то есть в отношении входа и выхода он вполне свободен, как…

Comments for this post were disabled by the author