kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПРОЩАНИЕ С ЖИВОТНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ

Зимний апрель призывает к быстрому движению, к ускоренному шагу, к перебежкам от подъезда до магазина. Странно устроен человек, относящийся к животному миру. Отличие млекопитающих от всех прочих животных состоит в том, что их потомство вскармливается молоком из молочных желез женских особей. Высший отряд составляют приматы, или млекопитающие с ногтями вместо копыт или когтей. К приматам относятся разные обезьяны и человек. Не нужно тебе никуда идти, а пойдешь, против воли, за хлебом. И такие же люди, как и ты, спешно идут, а то и бегут в магазин. Еда всегда нужна. Книга есть в интернете. А еда нужна в желудок. Человек станет свободным, когда пройдет этот животный эволюционный период в своем развитии, когда станет красивым, стройным и бессмертным, потому что будет не материальным, а виртуальным, без еды. Вот о таком бессмертии мы и мечтаем. Но чем займутся тогда 99, 9 процентов живущих, смысл жизни которых только в том и заключается, чтобы хорошо выпить и закусить?! У меня попугай не ест, то есть не заглатывает пищу, а высасывает из нее соки своей ловко устроенной кувалдочкой языка сиреневого цвета. Расколет клювом кедровый орех, перетрет его, впитает языком нужные элементы и выплюнет. То же с орлами, отрыгивающими куски мяса, из которого высосана вся кровь, все соки. Вот попугаи и орлы - прообразы человека будущего, без живота и всего того, что ему сопутствует. Цель человека перейти от обмена веществ в электронный вид. Всё это нужно для того, чтобы положить конец экономике животного вида.

Юрий КУВАЛДИН


Subscribe

  • ТОЧКА ЗРЕНИЯ

    Если точка зрения есть основа твоего мировоззрения, то переноси эту точку в каждую строчку, как Достоевский, поначалу его ругали, к примеру, за…

  • ШАТРОВ (1932-2010)

    ШАТРОВ (1932-2010) На снимке: Михаил Шатров и Юрий Кувалдин (2005). Я довольно хорошо знал Михаила Филипповича, частенько пересекался…

  • СМЕХ МУЗ

    Усмехнулся, ако буки ведал с детства, кто-то сверху наблюдал за мною, да столь внимательно, что до сих пор живу под этим взглядом, но тогда не мог…

Comments for this post were disabled by the author