kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПЕРЕПИСКА

В ответ на ваше письмо сообщаем, что вы не вполне правы по поводу нашего к вам невнимания, потому что мы приложили максимум усилий для разрешения создавшейся ситуации и делаем соответствующие выводы, на что получатель письма максимально любезно сообщает, что он довольно подробно изложил в предыдущем письме ситуацию, сложившуюся помимо его желания и воли, на которые обратили внимание в ответном письме, надеясь на понимание в дальнейшем, что побудило получателя детально изложить свои соображения насчёт возникших разногласий, которые в следующем письме предлагалось обсудить более детально.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • СМЕХ МУЗ

    Усмехнулся, ако буки ведал с детства, кто-то сверху наблюдал за мною, да столь внимательно, что до сих пор живу под этим взглядом, но тогда не мог…

  • ГРАММАТИЧЕСКОЕ

    Для того, чтобы проститься с письменной речью, есть действенный способ в виде всевозможных устройств, когда о морфологии и синтаксисе можно не…

  • ХУДОЖНИКИ АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ И ЭДУАРД ДРОБИЦКИЙ

    Александр Трифонов и народный художник России Эдуард Дробицкий. На открытии выставки Александра Трифонова "Шостакович. Болт". В…

Comments for this post were disabled by the author