kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Categories:

ССЫЛКА

Чтобы что-то написать, надо писать, вот чего никак не поймут люди, умеющие бойко и складно говорить, но не приучившие себя перегонять устную речь на бумагу, но восхищающиеся классикой, сведениями о которой черпают из кино и телевизора, даже не догадываясь о том, что это совершенно иные, самостоятельные виды искусства, ничего общего не имеющие с высокой литературой, смысл которой заключается в том, чтобы видеть слова, умело и вдохновенно расставленные писателем. Для развитого интеллекта текст всегда идёт прежде картинки, потому что слово есть ссылка, как в интернете, на предметный вечно убегающий и изменяющийся мир.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • ШАТРОВ (1932-2010)

    ШАТРОВ (1932-2010) На снимке: Михаил Шатров и Юрий Кувалдин (2005). Я довольно хорошо знал Михаила Филипповича, частенько пересекался…

  • СМЕХ МУЗ

    Усмехнулся, ако буки ведал с детства, кто-то сверху наблюдал за мною, да столь внимательно, что до сих пор живу под этим взглядом, но тогда не мог…

  • ГРАММАТИЧЕСКОЕ

    Для того, чтобы проститься с письменной речью, есть действенный способ в виде всевозможных устройств, когда о морфологии и синтаксисе можно не…

Comments for this post were disabled by the author