kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Category:

ВТОРЯТ ЛЮДИ

Друг другу вторят люди, и тут же комментируют, не вникая в существо повторяемого, потому что так принято, когда один начинает, а другой повторяет, внедряет в свою голову, чтобы запомнить то, что услышал от первого, который сам не понимает, как ему в голову пришло то, что повторяют за ним, да ещё комментируют, мол, мы во всём лучше разбираемся и, чтобы не угасало повторение, всё время и в смене времён рождаются всё новые и новые повторяющие комментаторы, отыскивающие свои образцы для подражания в повторении, с наслоениями всех говорящих, каждый из которых в себе и для себя является образцовым первым, желающим, чтобы все вокруг построились по-армейски и повторяли только за ним.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • Счастье

    Рождённый отправился снова далёкое счастье искать. Какое влекущее слово, о, «счастье», сама благодать! А в поисках будь осторожен - рассыплется миг,…

  • Книга о Юрии Кувалдине в магазине "Москва"

    Приобретайте новую цветную книгу воспоминаний "Юрий Кувалдин. Жизнь на материке литературы" в книжном магазине «Москва» на Тверской, 8. Это очень…

  • ЦЕЛЕБНОЕ

    Посвящается Андрею Яхонтову Музыка Алексея Карелина Стихи Юрия Кувалдина Убегает строка за строкой далеко, Не страшась ни тюрьмы, ни сумы…

Comments for this post were disabled by the author