kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Categories:

БУЛЫЖНИК ЗА ПАЗУХОЙ

Много хорошего вокруг, но оно столь незаметно, что его не замечают те, у кого за пазухой не просто камень, а булыжник, который тянет его от постоянного горя и мрака пасть ниже самого себя, играя одну и ту же роль обиженного и обозлённого на весь мир, который никак не хочет стать таким же убогим, как он сам, оттого, что у него всё не так, нет жены-мужа, нет послушных детей-внуков, нет любимой работы-службы, нет написанных книг, нет сочинённой самими музыки, нет ничего, нет ни того, ни этого, единственная надежда на спасение - убить каждого счастливого человека булыжником ненависти.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • СМЕХ МУЗ

    Усмехнулся, ако буки ведал с детства, кто-то сверху наблюдал за мною, да столь внимательно, что до сих пор живу под этим взглядом, но тогда не мог…

  • ГРАММАТИЧЕСКОЕ

    Для того, чтобы проститься с письменной речью, есть действенный способ в виде всевозможных устройств, когда о морфологии и синтаксисе можно не…

  • ХУДОЖНИКИ АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ И ЭДУАРД ДРОБИЦКИЙ

    Александр Трифонов и народный художник России Эдуард Дробицкий. На открытии выставки Александра Трифонова "Шостакович. Болт". В…

Comments for this post were disabled by the author