kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Categories:

ПОКОЛЕНИЕ

Внутри поколения со свистом проносятся мгновения, которые сидящим внутри поколения кажутся вечностью, которая никогда не кончится, потому что даже в одном дне для живущих в поколении происходит невероятное количество событий, одно интереснее другого, когда каждый из поколения сталкивается тысячу раз с друзьями из своего поколения, безостановочно болтают все вместе по мобильнику, чтобы, захлёбываясь, поведать о своих достижениях в своём поколении, когда встречи, вечера, презентации, спектакли, ярмарки, выставки превращают бегающих в своём поколении в свидетелей времени, исчезающего бесследно с кончиной последнего из бурного поколения, как исчезли все из поколения Гоголя, выпрыгнувшего из своего поколения.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • Юрию Кувалдину – с любовью

    Юрию Кувалдину – с любовью Юрий Кувалдин говорил: «По сути каждого человека следовало бы прочесть, потому что каждый человек состоит из букв,…

  • ОБЛАКО

    Говорить о том, что человек не может забыть своё прошлое, значит, говорить о памяти. Уж этот инструмент устроен так, что не может усилием воли быть…

  • Счастье

    Рождённый отправился снова далёкое счастье искать. Какое влекущее слово, о, «счастье», сама благодать! А в поисках будь осторожен - рассыплется миг,…

Comments for this post were disabled by the author