kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ДИАГНОЗ

Я - чайка, но почему люди не читают?! Может быть ты не чайка, а чайник? Почему они не хотят летать? Или рожденный коррумпироваться летать не хочет? Писатель не только не мыслит свою жизнь без чтения, но в чтении он и видит саму жизнь, и смысл ее и цель. Как писал поэт Вадим Перельмутер: "Стать именем и голосом листа, глухонемого по своей природе". Писатель пишет потому, что он болен словами, текстами, потому что диагноз его болезни такой: писатель, это человек, который постоянно что-то пишет. Разумеется, каждый человек, мало-мальски разбирающийся в литературе, может написать рассказ, но стать писателем суждено одному из миллиона.

Юрий КУВАЛДИН

 


http://kuvaldinur.narod.ru/kuvaldinur-krivaya.htm
Subscribe

  • ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ

    Бачурин пел о дне, который к закату клонится, Анатолий Ким пишет о своём 82-летнем возрасте, подравнявшимся с Львом Толстым, когда тому надоело…

  • МОЛОДОСТЬ

    Что для стариков во все времена было очевидным, то для молодёжи в новику, от очаровательной наивности которой веет чудесным поведением щенят, котят…

  • ПОЗНАНИЯ

    Диву даешься, сколь огромны познания рядовых граждан в социальном плане, но приходишь в уныние оттого, что «Бедных людей» никто из них…

Comments for this post were disabled by the author