kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ДИАГНОЗ

Я - чайка, но почему люди не читают?! Может быть ты не чайка, а чайник? Почему они не хотят летать? Или рожденный коррумпироваться летать не хочет? Писатель не только не мыслит свою жизнь без чтения, но в чтении он и видит саму жизнь, и смысл ее и цель. Как писал поэт Вадим Перельмутер: "Стать именем и голосом листа, глухонемого по своей природе". Писатель пишет потому, что он болен словами, текстами, потому что диагноз его болезни такой: писатель, это человек, который постоянно что-то пишет. Разумеется, каждый человек, мало-мальски разбирающийся в литературе, может написать рассказ, но стать писателем суждено одному из миллиона.

Юрий КУВАЛДИН

 


http://kuvaldinur.narod.ru/kuvaldinur-krivaya.htm
Subscribe

  • ИСТОЧНИКИ

    И всё время тянет вернуться к началу времён, всю жизнь листаешь книги, конечно, лучшие из них, в которых на долю интеллекта выпадает толика…

  • ЛЯ-ЛЯ

    Выглянул из-за угла и штормовой удар ветра сорвал кепку и расстегнул куртку, я моментально ретировался, но тот же удар ощутил в спину, да такой,…

  • ИЛЛЮЗИОНИРОВАНИЕ

    Почернело, настала ночь, подошёл к окну посмотреть во двор, а там всё белое, белее снега, и это выпал первый снег во втором часу ночи, протираю…

Comments for this post were disabled by the author