kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

МАССОВКА

И смотрит, и смотрит, и смотрит по сторонам, крутит головой, но ничего не видит, хотя ему кажется, что что-то он видит, и опять смотрит, стоит на углу, мешая прохожим, и вертит головой по сторонам, но ничего, хоть убей, не видит, но смотрит, смотрит, смотрит. А нужно умудриться посмотреть на самого себя со стороны, с различных точек зрения, но, конечно, вряд ли подобное может проделать этот смотрящий на углу человек, лишенный остроумия, хотя и он, того не понимая, в истекшем времени служил связующим звеном между одной точкой зрения и другой, а следовательно был, по меньшей мере, участником театрализованной бесконечной ленты жизни, пусть и в массовке.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • Александр Тимофеевский “Метаморфозы в Сиракузах” поэма

    Александр Тимофеевский МЕТАМОРФОЗЫ В СИРАКУЗАХ поэма Моему сыну Шуре Тимофеевскому 1. Возвращение Память отделилась и унеслась…

  • ВРЕМЕННОЕ

    Послушаешь иного человека, о чём бы ни заходила речь, он, оказывается, всё знает и, главное, он всё может, только у него времени нет, сами…

  • ПО ПРАВУ

    Истекшего времени не жаль, поскольку остановлено в тексте, ощущение такое, что время многократно можно повторить, проходя свои тексты с начала и до…

Comments for this post were disabled by the author