kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Category:

ЕДИНЕНИЕ МНЕНИЙ

Если пользоваться предложениями окружающих людей, которые, как им кажется, всё знают и на любой вопрос тут же дают ответ и со знанием дела комментируют, то мы допускаем возможность полного исчезновения собственных взглядов, собственно, к чему и стремится большинство, чтобы ты был равен всем и отказался от себя, любил тех, кого любит окружение, и вмести со всеми мог ошибаться, далеко заходя вместе со всеми, и поэтому это уже не считается ошибкой, а является утверждённым общественным мнением, как говорят, что мы рассчитываем, начиная с прежних времён, на единодушие, поскольку именно так соответствовали друг другу наши предшественники, и сама история призналась в этом, а если тебя вызвали на очную ставку, чтобы ты подтвердил, что считал мнение окружающих не верным, призовут к тому, чтобы ты убедился в собственных заблуждениях, что случается с теми, кто, приняв на веру собственное я, отрывается от коллектива.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • БОДЛЕР ТРИФОНОВ

    БОДЛЕР ТРИФОНОВ Александр Трифонов "Злые цветы Бодлера". Холст, масло 90х80 см. 2021 Alexander Trifonov 'Charles…

  • В ЧЕТВЕРГ ДОЖДЬ

    И это правильно, поскольку четверг без дождя представляется не вполне законченным произведением искусства, потому что дождь-то, по идее, должен…

  • МАЛЕР ТРИФОНОВ ХОЛСТ СИМФОНИЯ

    МАЛЕР ТРИФОНОВ ХОЛСТ СИМФОНИЯ Александр Трифонов "4-я симфония Густава Малера". Холст, масло 80х120 см. 2021 Alexander Trifonov…

Comments for this post were disabled by the author