kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

БУДЬ - ПУТЬ - СУТЬ - СУЙ - КУЙ - СТРАХУЙ…

Путь - то же, что дорога. Путь в физике - длина участка траектории материальной точки, пройденного ею за определённое время. Путь в Древней Руси, XIV - первая половина XVI веков - административно-территориальная единица, подвластная лицам дворцового аппарата русских князей, с которой собирались средства на содержание двора. И все определения не верны. Путь - это душа воплощенная в Слове. Или даже можно сказать - в Книге. Сижу на диване и любуюсь моей библиотекой. На книжном стеллаже стоят тысячи книг. И у каждой книги был свой день, когда она пришла ко мне домой и встала на отведенное ей место. Тысячи дней. По капле собирается океан. По слову, по букве собирается художественное произведение. По художественным произведениям собирается собрание сочинений. В собраниях сочинений отражается моя душа. Как-то Кирилл Ковальджи спросил у меня:
- Разве важно где писатель похоронен?
- Совершенно не важно, - сказал я. - Мандельштам не имеет могилы. Писатель живет в Слове. И поэтому он бессмертен. Могила материальна. И тело материально.
Материя ничего не подтверждает. Макс Волошин написал по этому поводу поэму "Трагедия материальной культуры". Всё материальное тлеет и исчезает.
Путь. Будь. Парные согласные, звонкие и глухие. Ну и куй дальше, Кувалдин. Кувалдон. Ковальдон. Кувальджи. Джигушви. Шуль-жен-ко. Сол-жен-ко. Дон. Он. Х… Попробуйте прочитать зашифрованное письмо. Для этого вам надо вспомнить парные звонкие и глухие согласные.
Приглашаю тебя на свадьбу дочери.
Том № жесть пот корой. Зеленая тверь налево. Дам будет много костей. Моя точка Дома в вате. Шаль, что из-за тел не могу тебя встретить.
Так от нуля от зеро развивался язык. Фейерверк слов на самом деле маскирует все то же одно слово - имя Бога, которое запрещено произносить. Произнесите парные звуки, записанные на доске: Б - П В - Ф Д - Т. и попробуйте ответить, как образуются звонкие и глухие согласные звуки?

Юрий КУВАЛДИН


Subscribe

  • ВЕСНА ЯСНА

    Беспечного детства дорога полога, улыбка скольженья мгновеньем красна, просила у жизни для счастья немного лежащая тенью в ограде сосна, но…

  • ИДЕАЛ

    Конечно, в стороне, не в тебе же, с печалью перебирая в подробностях особенности своего характера, время позволяет заняться подобной аналитикой,…

  • ЭКЗЕМПЛЯР

    Не будучи в силах вернуться в молодость, старик продолжает молодиться, участвует в молодёжных тусовках, где истинные молодые при нём находятся в…

Comments for this post were disabled by the author