kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Categories:

НАВЯЗЧИВАЯ ИДЕЯ

Надо отдать должное людям за то, что они жили в одно время с писателем, правда, не признавая в нём писателя, потому что он был, как им казалось, таким же, как они, а то что он чего-то там «пописывал», пусть его, ведь никому это не нужно, теперь же другие люди, на редкость сообразительные, сразу признают по умолчанию того самого писателя, тело которого исчезло, но он навязчивой идеей торчит повсюду в живой жизни, а туда, где функционировало его тело, не сбегать, а как же быть, чтобы только одним глазком на живого его взглянуть, чего так до сих пор никто не мог сделать, не догадываясь себя приравнять к телу писателя, ведь тело стандартно, но одна перед таким возникает загвоздка, он думает, что Господь изготовил его персонально, и уже после того, как эта уверенность овладевает телом, им ничего создано не будет.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • ОБЛАКО

    Говорить о том, что человек не может забыть своё прошлое, значит, говорить о памяти. Уж этот инструмент устроен так, что не может усилием воли быть…

  • Счастье

    Рождённый отправился снова далёкое счастье искать. Какое влекущее слово, о, «счастье», сама благодать! А в поисках будь осторожен - рассыплется миг,…

  • Книга о Юрии Кувалдине в магазине "Москва"

    Приобретайте новую цветную книгу воспоминаний "Юрий Кувалдин. Жизнь на материке литературы" в книжном магазине «Москва» на Тверской, 8. Это очень…

Comments for this post were disabled by the author