kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

СУТЬ ТВОРЧЕСТВА

Жизнь предлагает спасение от многих бед в сосредоточенности на собственном творчестве, но поголовно никто это предложение не то что не принимает, но даже не замечает, предпочитая нервно-паралитический крутёж-вертёж в шопинговой толпе, как будто на свете действительная цель покупать и продавать, а ты из любви к миру избран прекрасной творческой магией, где доминирует уединённая работа, которая многим представляется бесполезным пустяком, но внезапно твоя значительная роль затмевает всю меркантильность века, и твои книги вознесены так высоко, что служат стимулирующим средством для будущих поколений, таких же одиночек.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • СМЕХ МУЗ

    Усмехнулся, ако буки ведал с детства, кто-то сверху наблюдал за мною, да столь внимательно, что до сих пор живу под этим взглядом, но тогда не мог…

  • ГРАММАТИЧЕСКОЕ

    Для того, чтобы проститься с письменной речью, есть действенный способ в виде всевозможных устройств, когда о морфологии и синтаксисе можно не…

  • ХУДОЖНИКИ АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ И ЭДУАРД ДРОБИЦКИЙ

    Александр Трифонов и народный художник России Эдуард Дробицкий. На открытии выставки Александра Трифонова "Шостакович. Болт". В…

Comments for this post were disabled by the author