kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Я ОДИН ДЕЛАЮ ЖУРНАЛ

Литература измеряется всею жизнью. Я сам знаю, что мне писать и что печатать. Главное, что я ценю в литературных творениях, это - простоту и свободу изъяснения, искренность, подтекст, художественность. Причем при отборе материалов для журнала я отдаю предпочтение прозе перед стихами, особенно рассказу. Когда я слышу от автора: "Я написал роман", - я залезаю под стол. Кто пишет романы, тот, как правило, не умеет написать рассказ. Я один делаю журнал, дабы дать понять, что литературные функции "толстых" клерков на зарплате исчерпаны, что литература - это частое дело свободного писателя.

Юрий КУВАЛДИН

 


http://sites.google.com/site/uriykuvaldin/
Subscribe

  • БЕССОЗНАТЕЛЬНО

    Бессознательность свойственна молодым, можно даже назвать бессознательность природным качеством, я бы даже добавил сюда ещё стёртое, но точное…

  • РАССЕЯННОСТЬ

    Глубоко задумался и не заметил как проскочил свою станцию, едва успел сообразить это, как двери и на другой станции закрылись, а третью станцию…

  • АНДРЕЙ ЯХОНТОВ 70 НАСТУПИТ ТВОЁ ВРЕМЯ

    Есть обоснование того, почему не следует метаться - ни в жизни, ни в литературе. (Возможно, однако, это одно из тех красивых построений,…

Comments for this post were disabled by the author