kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

КТО ОН?

Саму жизнь мы превращаем в слова. Всё, что мы знаем о жизни, в полном объеме знаем о жизни, или знаем саму жизнь, мы выражаем в словах, то есть слова и являются самой жизнью. Обыкновенное становится чудом. Это и есть душа. Или сознание жизни, поскольку в сознании пребывает человек, как Бог. Тело является всего лишь компьютером, сошедшим с конвейера. Писатель, просматривая свои фотографии, видит на разных снимках незнакомые лица. Во время съемки не совсем тактично предложить незнакомцу удалиться из кадра. Без подписи фотография мертва. Вот проходят сотни людей. И ни у кого на лбу не написано, кто он.

Юрий КУВАЛДИН

Subscribe

  • ИДЕАЛ

    Конечно, в стороне, не в тебе же, с печалью перебирая в подробностях особенности своего характера, время позволяет заняться подобной аналитикой,…

  • ЭКЗЕМПЛЯР

    Не будучи в силах вернуться в молодость, старик продолжает молодиться, участвует в молодёжных тусовках, где истинные молодые при нём находятся в…

  • ФАКТЫ

    Начинали бодро, как и всякое поколение, но запал быстро пропал, и как-то незаметно отошли от дел, сначала для того, чтобы просто передохнуть,…

Comments for this post were disabled by the author