kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Category:

ЗАРЫЛ ТАЛАНТ В ЗЕМЛЮ

Жил человек, не знавший о том, что у него есть писательский дар, просто писал хорошие письма, ничуть не хуже по стилю писем Бунина, отовсюду, где он бывал, перемещаясь по свету по не понятным для него причинам, но не сделал для развития таланта ровным счётом ничего, принимая свое физическое тело за последнюю инстанцию истины, однако не выводил из этого заключений и не пришёл к выводу, что подобного рода бездействие называется «зарыть талант в землю», и этим он оказался по душе жене, детям и внукам, поскольку отводил им лучшую роль, и поэтому почти не испытывал сомнений.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • Юрию Кувалдину – с любовью

    Юрию Кувалдину – с любовью Юрий Кувалдин говорил: «По сути каждого человека следовало бы прочесть, потому что каждый человек состоит из букв,…

  • ОБЛАКО

    Говорить о том, что человек не может забыть своё прошлое, значит, говорить о памяти. Уж этот инструмент устроен так, что не может усилием воли быть…

  • Счастье

    Рождённый отправился снова далёкое счастье искать. Какое влекущее слово, о, «счастье», сама благодать! А в поисках будь осторожен - рассыплется миг,…

Comments for this post were disabled by the author