kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ВЕСЁЛОМУ ПИСАТЕЛЮ ВАЛЕРИЮ РОНЬШИНУ - 60

ВЕСЁЛОМУ ПИСАТЕЛЮ
ВАЛЕРИЮ РОНЬШИНУ - 60

(р. 19 июля 1958 года в городе Лиски Воронежской области)



Валерий Роньшин устремлён в детство. Волшебство писательства становится необъяснимым. Со смертью ходишь в сердце, милый друг, но не догадываешься об этом, как будто ты, единственный и неповторимый, явился сюда навсегда. Живопись слова диктует освобождение от мнимых проблем. Не даст тебе задремать этот весёлый писатель, напомнит и посочувствует: «Смерть заложена в нас изначально. Как печально...» Вот он и сам покинул стан взрослых и стал ребёнком, которым до фонаря все эти высокие материи. Погружая нас в пленительный мир новизны, подсказывающий своеобразный очаровательный в своей наивности стиль понимания и сочувствия, Валерий Роньшин по-детски свободно возвращает нас к истокам жизни.



Юрий Кувалдин
Subscribe

  • ОБЕЩАНИЕ

    Только дашь кому-нибудь обещание что-то сделать для них важное, как становишься заложником собственной исполнительности, раз дал, выполняй,…

  • ПОНИМАТЬ

    Понимать античную трагедию с чертами современной иножизни необходимо, потому что ценность иноправды в том, что она превосходит ухищрения Агамемнона…

  • ЧИГРИН 60

    ЧИГРИН 60 Евгений Чигрин говорит притчами. «Светило лижет тело». Главное, чтобы была метафора, возвышающая обыденность в…

Comments for this post were disabled by the author