kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

НЕСОВРЕМЕННЫЙ СОВРЕМЕННИК

Среди своих современников становишься несовременным, поскольку впечатление от современников быстро исчезает, как только отскакиваешь с книгой в иные сферы, печатью от которых остаётся твоя вечная бессмертная жизнь, каждая часть из которой совершает поездки, не зная о том, во все времена, прообраз которых как вариант заложен в тебе, чтобы ты наслаждался процессом, память от которого постоянно прерывается, но остаётся идея неисчерпаемого воспроизведения, когда идеальное создаёт материальное, дарующее годы творческого счастья, когда тобою владеет страсть в отдельной телесной оболочке.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • РАССЕЯННОСТЬ

    Глубоко задумался и не заметил как проскочил свою станцию, едва успел сообразить это, как двери и на другой станции закрылись, а третью станцию…

  • АНДРЕЙ ЯХОНТОВ 70 НАСТУПИТ ТВОЁ ВРЕМЯ

    Есть обоснование того, почему не следует метаться - ни в жизни, ни в литературе. (Возможно, однако, это одно из тех красивых построений,…

  • 70 ЯХОНТОВ ДЕНЬ ПЕЧАТИ

    На снимке: Андрей Яхонтов и Юрий Кувалдин в Гагаринском переулке. Вот я о чём думаю 5 мая, вспоминая, что в советское время, когда я…

Comments for this post were disabled by the author