kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

НАЧНИ С ОПИСАНИЯ МУХИ

Друг, не спи! Вот клавиши компьютера, садись и пиши что угодно. Так и пиши мгновенно: муха пролетела и разбудила меня. Так Лев Николаевич Толстой начал свою писательскую карьеру. С описания мухи. Но если ты полон сомнений и не знаешь с чего начать, то перепиши хотя бы русский алфавит. Сомнение, рефлексия не приведут к написанию художественного произведения. Всю жизнь вокруг меня были типы, собиравшиеся написать что-то такое, что мне и не снилось. Но так ничего и не написали. Собирающиеся не становятся писателями, хотя они до сих пор "работают в литературе", то есть занимают должности в штатном расписании издательств, газет и журналов. Но, господа, к литературе вы никакого отношения не имеете. И к вам на поклон больше ходить не нужно, поскольку путь в типографию открыт каждому.

Юрий КУВАЛДИН


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ХУДОЖНИК МИЛОШ ПРЕКОП

    Milos Prekop. "Marat". Acryl on canvas 140x110. 2008 Милош Прекоп «Марат», холст, акрил, масло, 140х110. 2008.…

  • БРИЗ

    В жаркий день в приоткрытое окно шумит море, то усиливая звук, то смягчая, потому что машинам на проспекте приходится тормозить на светофоре…

  • ИЗ ВОДЫ

    Короткое лето, они поехали на дачу, в Москве река, на даче пруд. Там и тут вода. С правого фланга на левый фланг. Туда и сюда. Пока голова не…

Comments for this post were disabled by the author