kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

КУВАЛДИН-КНИГА

Юрий Кувалдин говорит: «Я знаю, что писателем может быть только актер. Я знаю, что писателем может быть только режиссер. Я знаю, что писателем может быть только художник. Я знаю, что писателем может быть только человек, обладающий идеальной музыкальной памятью. Я знаю, что писателем может быть только поэт. Я знаю, что писатель прекрасно выступит в роли шофера и грузчика. Я знаю, что писателем может быть только филолог. Я знаю, что писателем может быть только психолог. Я знаю, что писателем может быть только философ. Я знаю, что исполняю все эти роли. Юрий Нагибин, прочитав "Пьесу для погибшей студии", позвонил мне в час ночи и сказал: "Юрий Кувалдин - писатель с характером". В слове "характер" сидит "актер"». 
Subscribe

  • ОТКРОВЕНИЕ

    Какие хорошие люди вокруг, и песни поют, и танцуют, и всё это является свидетельством свадеб, рождений, смертей, постой, ведь на похоронах петь нет…

  • КОВДА (1936-2020) Из цикла «БЕССМЕРТНИКИ» вечно живущие в тексте (в Слове)

    Юрий Кувалдин и Вадим Ковда КОВДА (1936-2020) Из цикла «БЕССМЕРТНИКИ» вечно живущие в тексте (в Слове) На снимке: Юрий Кувалдин…

  • ПРИСУЩЕЕ ИМ

    Сквозь стекло отразился в зеркале, пробившись через чёрные тучи луч, преломляясь и раскалываясь в хрустальной вазе с осенними астрами, за этим…

Comments for this post were disabled by the author