kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

РЕДКОСТЬ

Редкие впечатления основательно западают в душу, будоража её и, главным образом, от встреч с людьми, желающими от жизни получить многое, но не умеющие самостоятельно делать ровно ничего, и сообща с другими они будут столь же неуспешны, потому что и в совместной деятельности необходим талант, а если его нет и в сообществе, то преследует ощущение безвыходности, подобное нехватке воздуха, не как такового воздуха, а незнакомой и малоприятной обстановке, ориентироваться в которой невозможно, в силу того, что тебя доставили туда в бессознательном состоянии, и этот вывод вроде бы несправедлив, но такой чувствительный поворот необходим, чтобы зорко следили за твоим падением самые слабые.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • Юрию Кувалдину – с любовью

    Юрию Кувалдину – с любовью Юрий Кувалдин говорил: «По сути каждого человека следовало бы прочесть, потому что каждый человек состоит из букв,…

  • ОБЛАКО

    Говорить о том, что человек не может забыть своё прошлое, значит, говорить о памяти. Уж этот инструмент устроен так, что не может усилием воли быть…

  • Счастье

    Рождённый отправился снова далёкое счастье искать. Какое влекущее слово, о, «счастье», сама благодать! А в поисках будь осторожен - рассыплется миг,…

Comments for this post were disabled by the author