kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

НЕТЕРПЕЛИВОСТЬ

Сам себя незаметно для себя гонишь с места на место. Прекрасный вид, заснеженный пруд. Стой и любуйся, но словно кто подгоняет, не терпится идти дальше. И так всю жизнь. Едва родился, как побежал. Хочется остановиться, даже остановить извечно убегающее мгновенье. Да куда там! И назад во времени не пойдёшь, даже если очень захочется. Лучше просто смириться с этой намертво вколоченной в тебя торопливостью, соглашаясь с мысль, что лучше один раз увидеть, и бежать дальше. Единственная старость, несомненно, с трудом поддаётся этой склонности останавливать мгновенье, ввиду того, что скорость уже не та.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ

    Не следует поддаваться разочарованию от первой пробы пера, хотя многие не просто разочаровываются, а бросают что-либо писать, и всякий раз объясняя…

  • ЖИВОПИСЬ

    Но если человек живёт в тексте, то вместо живописи следует говорить словопись, в этом и кроется загадка творчества, проложенного в трансцендентные…

  • ОДНИМ ИЗ САМЫХ

    Для поддержания хорошего работоспособного состояния каждый день прохожу не меньше трёх километров, возможно и преодоление пяти, а то и десяти…

Comments for this post were disabled by the author