kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ИНАЧЕ

Но и тогда я думал иначе, однако для этого сначала нужно было научиться думать как все, нет, не те все со стадионов, из колонн демонстрантов, с улиц и площадей, а также из многоквартирных домов, а как другие, а именно классики мировой литературы, чтобы, спустя время, начать думать иначе, не по установленным правилам, и не просто думать, а привязать голову к руке, чтобы рука поспевала записывать всё то, то творится в твоей голове, но иначе, чем в других великих книгах, которые только и следует читать, и через десятилетия заглянув в свои книги, ты убедишься, что в самом деле пишешь и думаешь иначе.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • СМЕХ МУЗ

    Усмехнулся, ако буки ведал с детства, кто-то сверху наблюдал за мною, да столь внимательно, что до сих пор живу под этим взглядом, но тогда не мог…

  • ГРАММАТИЧЕСКОЕ

    Для того, чтобы проститься с письменной речью, есть действенный способ в виде всевозможных устройств, когда о морфологии и синтаксисе можно не…

  • ХУДОЖНИКИ АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ И ЭДУАРД ДРОБИЦКИЙ

    Александр Трифонов и народный художник России Эдуард Дробицкий. На открытии выставки Александра Трифонова "Шостакович. Болт". В…

Comments for this post were disabled by the author