kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ОДИН В СЛОВЕ ВОИН

Художественная проза - дело одиночки, одержимого, стремящегося к бессмертию души, а это бессмертие возможно только в Слове. Надо сказать прямо, стал издавать я свой журнал исключительно для публикации своих произведений, ибо я ни дня не могу просидеть без строчки. Вчера в ЦДЛ один критик сказал, что писатель Юрий Кувалдин один способен параллельно издавать в своем "Книжном саду" превосходные книги, выпускать ежемесячно свою "Нашу улицу", а если б надо было, то и выпускать все толстые журналы, и все литературные газеты, при этом заполняя все их своими текстами. От винта!

Юрий КУВАЛДИН


Subscribe

  • ПАМЯТЬ

    Часто думаю о том, что моя память работает сама по себе без какого-либо моего участия, видимо, сказывается образ жизни человека, пишущего постоянно…

  • ВСЕРЬЁЗ

    Писателю не нужно долго ждать публикации новой вещи, написал - и дуешь дальше без остановки, не думая об изданиях, потому что они со временем…

  • БЕССОЗНАТЕЛЬНО

    Бессознательность свойственна молодым, можно даже назвать бессознательность природным качеством, я бы даже добавил сюда ещё стёртое, но точное…

Comments for this post were disabled by the author