kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

АКТЁР В ХАРАКТЕРЕ

Актёр покажет вам характер! Сидит в характере актер. С таким вздорным характером этот актёр и акта не сыграет, а всё равно будет торчат на сцене, с которой его трактором не стащишь, ведь он рассчитан лишь на акт, на одноактное использование, а всюду свой характер демонстрирует, особенно в телевизоре, куда ни ткнёшь - по всем каналам актёры, исполнители чужой воли, так и хочется крикнуть: «Автора!», но автор со своим мнением в наши дни актёров опасен, когда этих с характером актёров развелось, ну просто-таки тысячи - и на дне, и в Кремле, и все с непостижимым характером, и в каждом характере сидит актер.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • КОМНАТА

    Человек входит в комнату спокойно, не волнуясь, что в ней он будет заключён навсегда, то есть в отношении входа и выхода он вполне свободен, как…

  • САМОЕ СИЛЬНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ

    Карл Юнг считал основой личности эго, своё собственное я, а Федерико Феллини считал личность метафорой бессознательного, то есть художественным…

  • НАКОРОТКЕ

    Вечером особенно участились в воображении портреты исчезнувших товарищей, наплывают из глубины провалов памяти один за другим, как будто листаю…

Comments for this post were disabled by the author