kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

КАК ПЕЧАЛЬНО

И всё это говорится, подробно и толково, чтобы показать всю стремительность появления лица на свет и мгновенное его исчезновение, причём, лица исчезают одно за другим, то того уже нет, то другого, и при этом стесняются сказать, что умер, а как-то жеманно говорят «ушёл», как будто сделали открытие, что люди смертны, как точно, понятно и просто говорит Валерий Роньшин: «Смерть заложена в нас изначально. Как печально...», потому что у каждого взгляда своё время, у тебя - едва до 100 лет дотянешь, а у земли-планеты миллион лет проскакивает как один день, или даже час, или, что страшнее, как одна секунда.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • ИЛЛЮЗИОНИРОВАНИЕ

    Почернело, настала ночь, подошёл к окну посмотреть во двор, а там всё белое, белее снега, и это выпал первый снег во втором часу ночи, протираю…

  • МАРГАРИТА ПРОШИНА РОДИНКА

    МАРГАРИТА ПРОШИНА РОДИНКА На снимке: Маргаритиа Прошина в Даевом переулке. Синим звёздным вечером я с маленькой бутылочкой коньяка…

  • К ОТЛЁТУ

    Большие птицы сели на широкий газон, ещё совершенно зелёный, зеленее зелёного после дождя на солнце, великие птицы великой поэзии, как мне…

Comments for this post were disabled by the author