kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПУСТЯКИ

Человек без пустяков жить не может. Конечно, сначала какой-нибудь пустяк кажется важнейшим событием в жизни. Например, женитьба. И чтобы запомнилась на всю жизнь, расписывались во Дворце бракосочетания, центральном, с именитыми свидетелями, а потом пир на весь мир, со свадебным генералом и эстрадной певицей. Шуму было на всю Москву. Но через уже два года это событие превратилось в пустяк, а через десять лет и вовсе забылось, хотя тоже было много шума, скандалов, развод с разделом имущества. В общем, история, овчинки выделанной не стоящая. Много разного ещё в жизни было, но всё это пустяки.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В НЕЗЫБЛЕМОМ ВИДЕ

    Жизнь вкупе с текстом составляет бесконечность, ранее понимаемую как прямую линию из прошлого в будущее, а ныне уяснённую как кольцо, окружность,…

  • ПОСРЕДСТВОМ

    Необходимо постоянно иметь повод, чтобы посредством него перетащить вожжами лексики так называемую «живую жизнь» в настоящую жизнь в тексте, а кто…

  • наша улица ежемесячный литературный журнал №272 (7) июль 2022

    Эсфирь Коблер “Танька” рассказ Маргарита Прошина "Васильки" рассказ Маргарита Прошина "Новые страницы про любовь Андрея Яхонтова" эссе…

Comments for this post were disabled by the author