kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Category:

ПОЗВОНИТЕ ДОСТОЕВСКОМУ

Я живу в тексте, поэтому по телефону не разговариваю. И это многих, живущих в жизни, раздражает. Что-то не так, вы мне позвоните и объясните, почему не так, может быть, я сделал что-то не так, ведь, поймите, без информации я дальше жить не смогу, но звонка нет и получасового разговора по телефону нет, и что произошло неясно и невозможно спать спокойно, поэтому не спалось, ведь не удалось выяснять причину недовольства, и вообще, когда начинаешь что-то выяснять, поддаваясь извечной мнительности и подозрительности, а тебе не отвечают, то приходишь в бешенство, почему тебе не подчиняются и не звонят, почему кто-то что-то не так понял из того, что ты сказал, поэтому просто необходимо позвонить и поговорить по телефону. Позвоните Достоевскому!

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • ИЛЛЮЗИОНИРОВАНИЕ

    Почернело, настала ночь, подошёл к окну посмотреть во двор, а там всё белое, белее снега, и это выпал первый снег во втором часу ночи, протираю…

  • МАРГАРИТА ПРОШИНА РОДИНКА

    МАРГАРИТА ПРОШИНА РОДИНКА На снимке: Маргаритиа Прошина в Даевом переулке. Синим звёздным вечером я с маленькой бутылочкой коньяка…

  • К ОТЛЁТУ

    Большие птицы сели на широкий газон, ещё совершенно зелёный, зеленее зелёного после дождя на солнце, великие птицы великой поэзии, как мне…

Comments for this post were disabled by the author