kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

В НОГУ

Иду вразвалочку, равняюсь с девушкой, говорящей по мобильнику. Теперь представить себе девушку без мобильника невозможно. И только я шагнул на одну линию с нею, как она тут же начинает движение, попадая на ходу мне в ногу. Я перехожу по давней армейской привычке на почти строевой шаг. Девушка, оглашая окрестности своим звонким голосом, делает шаг шире, не отстаёт. Я резко останавливаюсь. Девушка, сделав пару шагов, останавливается, оборачивается. Я командую: «С левой ноги шагом марш! Запевай!» Девушка округляет глаза, кричит в мобильник: «Ну, давай!» - и быстро исчезает в яме входа в метро.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • ПОСЛЕДНЯЯ РОЛЬ

    Вон там, за холмом, закудрявилась сирень, бордовой, малиновой, розовой вязью, кого-то хоронят, звучит перезвон малых колоколов большого собора, всё…

  • ВОЛНООБРАЗНОЕ

    Мне холодно, в камере был я один, стучали в висок первобытные страхи, плетущейся смерти святой господин в оборванной Римом простецкой рубахе,…

  • РЕБРЭНДИНГ

    Одним словом, переименование, или ребрэндинг («брэнд» пишу через «э», чтобы не слышался «бред»), советские люди превратились в россиян, потому,…

Comments for this post were disabled by the author