kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПОЦЕЛУЙ

Жизнь красна, где все целуются. Просто спасу нет от поцелуев! Так и хочется первой встречной красавице влепить поцелуй, как говорят, от всей души. Видал, уже целуются, он прижал её к себе, в намерении схватить поцелуй. Да уж, как говорят при зачатии народа, то есть урожая поцелуйного. Чуден показался ей поцелуй. А эти напечатлевали друг другу такой томный и длинный поцелуй, что земля рожала. А ты что смотришь? А этот шустро украл её поцелуй, да и закричал, мол, целуйте землю, облейте слезами, просите прощения, и в эту секунду, сбитый с ног красавицей, сам почувствовал крепкий, влажный поцелуй земли.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • ЛЕКЦИИ

    Когда-то в тесном кругу тому приятелю, который распространялся довольно красиво, говорили: «Лекцию не заказывали!», - он по-детски…

  • ОТТЕНКИ

    Пакля вбита в бревенчатый сруб, холод неба бьёт отблеском губ, перламутровый ультрамарин с ржавой охрой коснулся седин, абрикосовой замшевой…

  • В СТРОГОСТИ

    Кто бы что ни исповедовал по поводу творчества, я придерживаюсь воззрения ежедневного занятия по расписанию, в одно и то же время чтения классики и…

Comments for this post were disabled by the author