kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ПОЦЕЛУЙ

Жизнь красна, где все целуются. Просто спасу нет от поцелуев! Так и хочется первой встречной красавице влепить поцелуй, как говорят, от всей души. Видал, уже целуются, он прижал её к себе, в намерении схватить поцелуй. Да уж, как говорят при зачатии народа, то есть урожая поцелуйного. Чуден показался ей поцелуй. А эти напечатлевали друг другу такой томный и длинный поцелуй, что земля рожала. А ты что смотришь? А этот шустро украл её поцелуй, да и закричал, мол, целуйте землю, облейте слезами, просите прощения, и в эту секунду, сбитый с ног красавицей, сам почувствовал крепкий, влажный поцелуй земли.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • Татьяна Озерова ПОДОЖДАТЬ ДО УТРА рассказ

    Татьяна Озерова ПОДОЖДАТЬ ДО УТРА рассказ Николай Иванович, красивый и крепкий семидесятилетний мужчина десять лет назад потерял…

  • ПРОГРАММА

    Каждый день поглядывал на одну и ту же почку на кусте у подъезда, выявляя малейшие изменения на ней, поначалу она молчала, но потом заинтересовалась…

  • ВАЛЕРИЮ ТОДОРОВСКОМУ 59 ЛЕТ

    Великолепного художника умного кино Валерия Петровича Тодоровского поздравляю с 59-летием (родился 8 мая 1962 года), желая при этом…

Comments for this post were disabled by the author