kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ИНКОГНИТО

Иду по улице, не интересуясь её названием, потому что этому нет причины в районе проектируемых проездов, стандартных огромных бетонных домов, бесчисленных заборов школ, детских садов, поликлиник и прочих заборов. Легко идти без названий, определений и объяснений. Даже названия деревьев не читаю, хотя на каждом дереве написано своё название. Стоит только подойти и прочитать на листьях. На заборах тоже всюду названия, типа «бетонный», «штакетниковый», «сетчатый» и прочее. На небе тоже всякие названия, на облаке написано «облако», на солнце написано «солнце»… Иду себе, не читая, иду инкогнито.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • Александр Тимофеевский “Метаморфозы в Сиракузах” поэма

    Александр Тимофеевский МЕТАМОРФОЗЫ В СИРАКУЗАХ поэма Моему сыну Шуре Тимофеевскому 1. Возвращение Память отделилась и унеслась…

  • ВРЕМЕННОЕ

    Послушаешь иного человека, о чём бы ни заходила речь, он, оказывается, всё знает и, главное, он всё может, только у него времени нет, сами…

  • ПО ПРАВУ

    Истекшего времени не жаль, поскольку остановлено в тексте, ощущение такое, что время многократно можно повторить, проходя свои тексты с начала и до…

Comments for this post were disabled by the author