kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ВЫБОР

Можно на этом остановиться, но есть ещё какие-то варианты. Нет, лучше остановиться на том. Приходится невольно колебаться между тем и этим. Причём, и то и это зауживают пространство выбора до узкого коридора, когда происходит в мозгу как бы потемнение. Видится в одном конце туннеля то, а с другой стороны это, хотя на самом деле никакого коридора нет, но какой-нибудь третий или пятый вариант выбора не возникает, а ведь надо выбрать. Мысли же о том, что ничего выбирать не надо, а просто развернуться и уйти с концами, ничего не выбирая, не возникает. Выход из тупиков выбора только один - никогда и ничего не выбирать. То, что необходимо, само придёт в руки.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • 18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ

    18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ Если говорить о литературном мастерстве Ланы Гарон, то прежде всего нужно вспомнить о театре и о…

  • МЕСТАМИ

    Местами довольно любопытно развивалась сложная фраза, вроде тех, которые любил Иммануил Кант, в целостности своей воссиявший альфой и омегой…

  • ИВИЦА ОЛИЧ И АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ

    ИВИЦА ОЛИЧ И АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ После Открытия выставки «Переписки из двух углов» обменялись мнениями об искусстве и футболе…

Comments for this post were disabled by the author