kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Category:

ВЫСОКИЙ ЗНАК

Ты с удивлением взглянул на следователя. Не надо было болтать с ним по душам. Теперь получай в обратную сторону искажение себя. И кто тебя за язык тянул? Что за привычка откровенничать с каждым встречным? Теперь гадай, на чём тебя подловили, и кто отдал приказ тебя арестовать. Волнение сковало твой рассудок, оставалось лишь нервно бегать от двери к окну, чему следователь не препятствовал. Полистал свою записную книжку, закурил, положил ногу на ногу. Это же явная бессмыслица! За написанные на бумаге слова сажать в тюрьму! Но в этом есть и высокий знак: цена слова очень высока - от пяти до десяти лет строгого режима!

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • Александр Тимофеевский “Метаморфозы в Сиракузах” поэма

    Александр Тимофеевский МЕТАМОРФОЗЫ В СИРАКУЗАХ поэма Моему сыну Шуре Тимофеевскому 1. Возвращение Память отделилась и унеслась…

  • ВРЕМЕННОЕ

    Послушаешь иного человека, о чём бы ни заходила речь, он, оказывается, всё знает и, главное, он всё может, только у него времени нет, сами…

  • ПО ПРАВУ

    Истекшего времени не жаль, поскольку остановлено в тексте, ощущение такое, что время многократно можно повторить, проходя свои тексты с начала и до…

Comments for this post were disabled by the author