kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

В КАДРЕ ДОЖДЬ

В детстве дворник поливал двор из шланга. И мы бегали под струёй с восторгом, промокая до нитки. Я буду снимать дождь, а не имитацию из шланга. Дождя месяц не будет. Это не имеет значения, потому что я буду снимать настоящий дождь, просто-таки ливень. Камера будет стоять, а мы будем ждать. Хоть до второго пришествия. Вы видели на экране дождь из шланга, когда на заднем плане всё сухо и солнечно, а на переднем героиня в легком платье мокнет под струями из шланга. Теперь-то и дворников со шлангами не вижу. Ливень. Прохожие жмутся к стене. Из-за стены дождя не видно противоположной стороны улицы.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • Татьяна Озерова ПОДОЖДАТЬ ДО УТРА рассказ

    Татьяна Озерова ПОДОЖДАТЬ ДО УТРА рассказ Николай Иванович, красивый и крепкий семидесятилетний мужчина десять лет назад потерял…

  • ПРОГРАММА

    Каждый день поглядывал на одну и ту же почку на кусте у подъезда, выявляя малейшие изменения на ней, поначалу она молчала, но потом заинтересовалась…

  • ВАЛЕРИЮ ТОДОРОВСКОМУ 59 ЛЕТ

    Великолепного художника умного кино Валерия Петровича Тодоровского поздравляю с 59-летием (родился 8 мая 1962 года), желая при этом…

Comments for this post were disabled by the author