kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ХОРОШИЕ И ПЛОХИЕ

Хорошие люди при всяких неприглядностях промолчат, или даже в них найдут что-то положительное, но почти незаметное, и о нём скажут. Плохие же люди будут в прекрасном усердно выискивать недостатки, пусть даже один крохотный недостаток, и о нём буду кричать на всю Ивановскую. Хороший человек всегда поднимет вам настроение. Плохой испортит вам весь день. Как всё в этом отношении просто и понятно. Так нет же! Плохие размножились до такого количества, что отовсюду слышны их голоса о плохом, изо всех щелей тотальным хором, как будто все они с утра пораньше обошли все помойки мира!

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • КОМНАТА

    Человек входит в комнату спокойно, не волнуясь, что в ней он будет заключён навсегда, то есть в отношении входа и выхода он вполне свободен, как…

  • САМОЕ СИЛЬНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ

    Карл Юнг считал основой личности эго, своё собственное я, а Федерико Феллини считал личность метафорой бессознательного, то есть художественным…

  • НАКОРОТКЕ

    Вечером особенно участились в воображении портреты исчезнувших товарищей, наплывают из глубины провалов памяти один за другим, как будто листаю…

Comments for this post were disabled by the author