kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

АНОНИМЫ В СЕТИ

Человек без имени находится в полной уверенности в том, что его знают, потому что он наглухо погружён в самого себя, полагая, что он такой единственный на белом свете, а не массовое стандартное изделие, поэтому в сети он не говорит ни слова о том, кто он, что он, почему он, но всячески комментирует тех, кто с именем, с местом рождения, с профессией, не подозревая, что мнение анонимов не учитывается среди друзей, разве что ещё годится для определённых контор. Прояви себя, аноним, и быть может, ты будешь замечен. Скрывайтесь, анонимы, даже на кладбище вас никто не найдёт, потому что не будет не только дат вашего рождения и смерти, но и прочерка между ними!

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • ОТНЫНЕ

    Что касается слова «ныне», то оно тормозит тебя на точке пребывания сию минуту, но эта точка так стремительно спускается по длинному…

  • КОМНАТА

    Человек входит в комнату спокойно, не волнуясь, что в ней он будет заключён навсегда, то есть в отношении входа и выхода он вполне свободен, как…

  • САМОЕ СИЛЬНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ

    Карл Юнг считал основой личности эго, своё собственное я, а Федерико Феллини считал личность метафорой бессознательного, то есть художественным…

Comments for this post were disabled by the author