kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ВОВЛЕЧЕНИЕ


Тебя всю жизнь куда-то вовлекают. Только начал ходить и произносить первые слова, как настойчиво влекут играть. Игра такое увлекательное отстранение от самого себя, ты весь в игре, в азарте. С течением времени сами игры и их содержание стремительно возрастают. Особенно занятная игра возникает под руководством телевизора: «Все на выборы!», «Все на субботник» и прочие «Все…». В этих играх эпоха проскакивает со стремительностью вздоха. И во времена Гоголя столь же увлекательно играли в «патриотизм» и в «Веру в царя и отечество». Все исчезли, лишь Гоголь продолжает тянуть лямку жизни с «Мёртвыми душами».

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • 18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ

    18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ Если говорить о литературном мастерстве Ланы Гарон, то прежде всего нужно вспомнить о театре и о…

  • МЕСТАМИ

    Местами довольно любопытно развивалась сложная фраза, вроде тех, которые любил Иммануил Кант, в целостности своей воссиявший альфой и омегой…

  • ИВИЦА ОЛИЧ И АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ

    ИВИЦА ОЛИЧ И АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ После Открытия выставки «Переписки из двух углов» обменялись мнениями об искусстве и футболе…

Comments for this post were disabled by the author