kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Category:

ФОРТЕПИАНО ХУДОЖНИКА АЛЕКСАНДРА ТРИФОНОВА

ФОРТЕПИАНО ХУДОЖНИКА АЛЕКСАНДРА ТРИФОНОВА
Художник Александр Трифонов садится за фортепиано красок и пишет свою музыку на холсте. Рояль имеет 88 клавиш. Рояль - это фортепиано. Фортепиано - это рояль. И везде, повторяю, 88 клавиш. Научись по ним стучать, и будет получаться текст, как из-под пишущей машинки. Цифра 88 заключает в себе две бесконечности: биологическую и метафизическую. На цифре 7 счёт и там и там заканчивается. На это указывает следующая за цифрой 7 цифра 8. Это не цифра, а - 8 - знак бесконечности, говорящий, что дальше считать не нужно, будут сплошные повторы, комбинации из первых 7 цифр, всевозможные сочетания. Голым пришел в этот мир, голым и уйдешь. 88 - это бесконечность трансцендентной музыки, переходящей в космос авангарда Александра Трифонова.
Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • СПЕШИШЬ

    Спешишь, и вдруг тормозишь, а куда я спешу, ведь спешку я не переношу, ношу в себе как кадры фраз, они торопят меня подчас, чтобы ринулся я к…

  • ИСТОЧНИКИ

    И всё время тянет вернуться к началу времён, всю жизнь листаешь книги, конечно, лучшие из них, в которых на долю интеллекта выпадает толика…

  • ЛЯ-ЛЯ

    Выглянул из-за угла и штормовой удар ветра сорвал кепку и расстегнул куртку, я моментально ретировался, но тот же удар ощутил в спину, да такой,…

Comments for this post were disabled by the author