kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Category:

ФОРТЕПИАНО ХУДОЖНИКА АЛЕКСАНДРА ТРИФОНОВА

ФОРТЕПИАНО ХУДОЖНИКА АЛЕКСАНДРА ТРИФОНОВА
Художник Александр Трифонов садится за фортепиано красок и пишет свою музыку на холсте. Рояль имеет 88 клавиш. Рояль - это фортепиано. Фортепиано - это рояль. И везде, повторяю, 88 клавиш. Научись по ним стучать, и будет получаться текст, как из-под пишущей машинки. Цифра 88 заключает в себе две бесконечности: биологическую и метафизическую. На цифре 7 счёт и там и там заканчивается. На это указывает следующая за цифрой 7 цифра 8. Это не цифра, а - 8 - знак бесконечности, говорящий, что дальше считать не нужно, будут сплошные повторы, комбинации из первых 7 цифр, всевозможные сочетания. Голым пришел в этот мир, голым и уйдешь. 88 - это бесконечность трансцендентной музыки, переходящей в космос авангарда Александра Трифонова.
Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • ВЕНИАМИН ЭЛЬКИН К ПОРТРЕТУ ВЫДАЮЩЕГОСЯ ПОЭТА

    ВЕНИАМИН ЭЛЬКИН К ПОРТРЕТУ ВЫДАЮЩЕГОСЯ ПОЭТА *** Как мне хочется сказать: "Дорогие!", С тем же чувством, как…

  • РАДУЕТ

    Вчера были голые ветки, сегодня всё зелено, и в этом представлении картины сменяются столь стремительно, что уже не ощущаешь своего возраста, и…

  • ОРИГИНАЛ

    Ссылаясь на ту или иную наследственность, как правило резко негативную, или, наоборот, гениальную, объединяют в одно целое существо и загрузку,…

Comments for this post were disabled by the author