kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ЭЛЕКТРО Я

Иногда сам себе кажусь электростанцией, когда искрит в глаза, а между большим и указательным пальцами проскакивает вольтова дуга. Конечно, соглашаюсь я, человек наполнен электричеством, сам вырабатывает электричество, иначе с чего бы вдруг светился в цветном изображении экран жизни, транслируемый в мозг объективами глаз! Всё искрит вокруг, особенно ночью. Вчера не горел свет в подъезде и я стоял на расстоянии вытянутой руки у своей стальной двери (ныне все в стальных дверях) и лазерный луч от моего лба чётко высвечивал замочную скважину, дабы я точно попал в неё ключом.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • КОМНАТА

    Человек входит в комнату спокойно, не волнуясь, что в ней он будет заключён навсегда, то есть в отношении входа и выхода он вполне свободен, как…

  • САМОЕ СИЛЬНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ

    Карл Юнг считал основой личности эго, своё собственное я, а Федерико Феллини считал личность метафорой бессознательного, то есть художественным…

  • НАКОРОТКЕ

    Вечером особенно участились в воображении портреты исчезнувших товарищей, наплывают из глубины провалов памяти один за другим, как будто листаю…

Comments for this post were disabled by the author