kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

И ОН С НИМИ

К людям! Со всеми! С народом! Плотнее сомкнемся вокруг Центрального комитета! Пропаганда (телевизор) скрепляет людей настолько, что они друг без друга жить не могут. Я не имею в виду близких родственников, от которых никогда не отделаешься. Я говорю о людях вообще, которые страшатся остаться в одиночестве, причём, добровольном и на всю жизнь. Это одиночество они будут расценивать как тюрьму. Нет, такого одиночества им не надо, скорее - в стройные колонны, с флагами на площадь, с песнями и плясками, да и, вообще, всегда быть среди людей. Только писатель выбирает одиночество. Всё человечество толпится в его произведениях. И он с ними.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • ФАКТЫ

    Начинали бодро, как и всякое поколение, но запал быстро пропал, и как-то незаметно отошли от дел, сначала для того, чтобы просто передохнуть,…

  • 18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ

    18 АПРЕЛЯ РОДИЛАСЬ ЛАНА ГАРОН ЮБИЛЕЙ Если говорить о литературном мастерстве Ланы Гарон, то прежде всего нужно вспомнить о театре и о…

  • МЕСТАМИ

    Местами довольно любопытно развивалась сложная фраза, вроде тех, которые любил Иммануил Кант, в целостности своей воссиявший альфой и омегой…

Comments for this post were disabled by the author