kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Categories:

ЗАКАТ ПЫЛАЛ

Закат пылал. Лоб, глаза и щеки разгорелись до такой степени, что смотреть на них было больно, а тут ещё его могучий торс с квадратными плечами молотобойца обжигал до такой степени, что, казалось, я сам оказался в плавильной печи. И это существо оторвалось от стены и с балконом на руках двинулось на меня с тяжелым стуком чугунных ног по обледенелому тротуару, только сколотый лёд разлетался фонтанами искр. Я ускорил шаг по безлюдному переулку, но сколь энергичнее я не ускорялся, тень атланта накрывала меня, и он готов был сбросить мне на голову балкон. Я бежал. Закат пылал!

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • ИМЯ ГОВОРИТ

    Известно на каком основании стоит имя, на Гоголе, почти глаголе, вот он и безостановочно глаголил, накоротке с рекою слов, да ещё по Невскому…

  • СРАЗУ

    Писать нужно сразу, только увидел перед глазами текст, а мыслю я словами, а не картинками, только побежал перед внутренним взором текст, так сразу…

  • РАССТОЯНИЕ

    Отойди на расстояние, не обращая внимания на взрыв чувств, положительных или отрицательных, потому что с расстояния они могут поменять знаки с…

Comments for this post were disabled by the author