kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ОКОНЧАНИЯ

Дорогой, дорогая, дорогие, по дороге жизни идущие к окончанию, полагая, что на этой бесконечной, как кажется многим, дороге окончания никогда не будет, и что оно, это окончание, для дорогого, дорогой, дорогих не намечено, дорога будет без конца, но изменяются слова и люди по падежам, вот именно, по падежам, по падежу, о падеже, да и падежом, так оно и есть, только не для Гоголя: «Спасите меня! возьмите меня! дайте мне тройку быстрых, как вихорь, коней! Садись, мой ямщик, звени, мой колокольчик, взвейтеся, кони, и несите меня с этого света! Далее, далее, чтобы не видно было ничего, ничего…»

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • РАССЕЯННОСТЬ

    Глубоко задумался и не заметил как проскочил свою станцию, едва успел сообразить это, как двери и на другой станции закрылись, а третью станцию…

  • АНДРЕЙ ЯХОНТОВ 70 НАСТУПИТ ТВОЁ ВРЕМЯ

    Есть обоснование того, почему не следует метаться - ни в жизни, ни в литературе. (Возможно, однако, это одно из тех красивых построений,…

  • 70 ЯХОНТОВ ДЕНЬ ПЕЧАТИ

    На снимке: Андрей Яхонтов и Юрий Кувалдин в Гагаринском переулке. Вот я о чём думаю 5 мая, вспоминая, что в советское время, когда я…

Comments for this post were disabled by the author