kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

ХУДОЖНИК АЛЕКСАНДР ТРИФОНОВ ОФОРМИЛ КНИГУ РАССКАЗОВ "1946" ЮРИЯ КУВАЛДИНА

Оригинал взят у trifonow в Юрий Кувалдин 1946
НОВАЯ КНИГА ЮРИЯ КУВАЛДИНА - "1946". Рассказы


Юрий Кувалдин. 1946: Рассказы.– М.: Книжный сад, 2016. – 352 с. ISBN 978-5-85676-147-3

В сборник писателя, издателя, постоянного автора «НГ-EL» Юрия Кувалдина (р. 1946) вошли рассказы, написанные в 2012–2014 годах. Эта иносказательная, притчевая проза о высшей жизни, существующей в художественных образах, содержит подтекст, «доступный только посвященному». Среди рассказов книги – «Цветы», «Князь», «ГУМ», «А то», «Яузский бульвар», «Усталость», «Сто метров красного сатина и стихи Вознесенского», «Широкий выбор», «Сценарист», «Скрещенье» и др. В том числе и рассказ, давший название всему сборнику: «Левкоев всегда недоумевал, почему нет книги, в которой были бы собраны изречения великих людей в час смерти. Это был бы интереснейший, поучительный материал».

Художник обложки - Александр Трифонов

Subscribe

  • ПУБЛИЧНОЕ ОДИНОЧЕСТВО

    Утро только начинается, за стенкой разговоры продолжаются, да и всё время вокруг да около разговоры, особенно вдохновляют громко говорящие одиноко…

  • В ОТДЕЛЬНОМ СЛУЧАЕ

    Серьёзное перевожу в улыбку, легко всегда отделывался от тех, кто укрепился в жизни, но хочет с книжкой в вечность проскочить, всё гладко, как…

  • ДОБИТЬСЯ

    Было бы желание, говорил мастер, вслепую колотя по клавишам пишущей машинки., ни на минуту не останавливаясь, хотя за окном вовсю рассвистелись…

Comments for this post were disabled by the author