kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

НАСТАВЛЕНИЯ

Наставления на художественный путь молодежи необходимы, и молодых наставляют мастера, но по этому пути из тысяч наставленных следуют единицы. Молодому говорят: и ты умрешь, существование твоего тела ограничено рамками времени, успей вписать своё слово в Книгу вечности. Нет, не вписывают, транжирят жизнь по чём зря, объясняя это более важными делами, как то карьерный рост, создание семьи, всевозможные радости жизни, главным образом, материально-финансовые, которые превращаются в горький дым. А принявшие наставления - Гёте, Гоголь, Грибоедов и etcetera - живут всегда без ограничений рамками времени.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • ОТНЫНЕ

    Что касается слова «ныне», то оно тормозит тебя на точке пребывания сию минуту, но эта точка так стремительно спускается по длинному…

  • КОМНАТА

    Человек входит в комнату спокойно, не волнуясь, что в ней он будет заключён навсегда, то есть в отношении входа и выхода он вполне свободен, как…

  • САМОЕ СИЛЬНОЕ ЗАБЛУЖДЕНИЕ

    Карл Юнг считал основой личности эго, своё собственное я, а Федерико Феллини считал личность метафорой бессознательного, то есть художественным…

Comments for this post were disabled by the author