kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

НАСТАВЛЕНИЯ

Наставления на художественный путь молодежи необходимы, и молодых наставляют мастера, но по этому пути из тысяч наставленных следуют единицы. Молодому говорят: и ты умрешь, существование твоего тела ограничено рамками времени, успей вписать своё слово в Книгу вечности. Нет, не вписывают, транжирят жизнь по чём зря, объясняя это более важными делами, как то карьерный рост, создание семьи, всевозможные радости жизни, главным образом, материально-финансовые, которые превращаются в горький дым. А принявшие наставления - Гёте, Гоголь, Грибоедов и etcetera - живут всегда без ограничений рамками времени.

Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • ИДЕАЛ

    Конечно, в стороне, не в тебе же, с печалью перебирая в подробностях особенности своего характера, время позволяет заняться подобной аналитикой,…

  • ЭКЗЕМПЛЯР

    Не будучи в силах вернуться в молодость, старик продолжает молодиться, участвует в молодёжных тусовках, где истинные молодые при нём находятся в…

  • ФАКТЫ

    Начинали бодро, как и всякое поколение, но запал быстро пропал, и как-то незаметно отошли от дел, сначала для того, чтобы просто передохнуть,…

Comments for this post were disabled by the author