kuvaldinur (kuvaldinur) wrote,
kuvaldinur
kuvaldinur

Category:

20 ноября в Таллине родилась замечательная писательница Маргарита Васильевна Прошина

«Смысл нашей жизни - любовь», - как-то написала Маргарита Прошина, приковав моё внимание, а затем добавила: «В детстве время течёт совершенно иначе. Посмотрите на детей! Сколько в них естественности. Позвольте себе роскошь быть самими собой!», - после чего самым непосредственным образом передо мною возникает «Колесо времени!», о котором она говорит: «Я останавливаю его своим словом. Но это слово будет воскресать вновь и вновь, после каждого умершего, с каждым новым родившимся». Великое счастье быть писателем, и вдвойне радостно писать так поэтично и проникновенно, как это делает Маргарита Прошина.
Юрий КУВАЛДИН
Subscribe

  • ТОЧКА ЗРЕНИЯ

    Если точка зрения есть основа твоего мировоззрения, то переноси эту точку в каждую строчку, как Достоевский, поначалу его ругали, к примеру, за…

  • ШАТРОВ (1932-2010)

    ШАТРОВ (1932-2010) На снимке: Михаил Шатров и Юрий Кувалдин (2005). Я довольно хорошо знал Михаила Филипповича, частенько пересекался…

  • СМЕХ МУЗ

    Усмехнулся, ако буки ведал с детства, кто-то сверху наблюдал за мною, да столь внимательно, что до сих пор живу под этим взглядом, но тогда не мог…

Comments for this post were disabled by the author